Français   Tâches

Léger problème dans l'email de relance d'une tache (2)
Filtre pour voir les taches dont on est le demandeur (2)
Pouvoir indiquer que l'on saisit une tache pour quelqu'un d'autre (2)
Comment gérer les notifications par mail ? (1)
Comment dupliquer ou copier une ou plusieurs tâches ? (1)
Tâches - priorité (1)
Gestion des tâches et des sous-tâches (4)
Comment lier une pièce jointe (un document ou un fichier) à une tâche ? (1)
Format CSV ou Excel pour import de tâches (2)
Télécharger un document joint à une tâche dans l'appli android? (1)
Comment faire pour importer une liste de tâches dans Wimi? (1)
Comment afficher, les tâches terminées? (1)
Comment faire apparaître les tâches affectées à un participant? (1)
Qui peut voir et modifier les tâches d’un espace de travail? (1)