Français   Documents

Partager un lien hypertexte dans le module Documents ? (1)
Impossible d'effectuer l'import : un ou plusieurs fichiers sont en lecture seule (2)
Créer un document (2)
Verrouiller verrouillage de fichiers (2)
Déplacement des espaces de travail proprement (2)
Dé-archiver un dossier (2)
Importer des fichiers depuis Google incompatible avec GSuite (2)
Ouvrir avec Google > propriété transférée au nouvel utilisateur (1)
Accès à Google Drive d'equipe (3)
Quels sont les différents moyens d’ajouter un document sur Wimi? (3)
Comment puis-je voir qu’il existe une version ancienne d’un document? (1)
Comment mettre à jour la dernière version d’un document? (1)
Comment gérer les droits d’accès aux dossiers de votre Wimi? (1)