Français   Agendas et réunions

Topic Replies Created
Comment synchroniser vos agendas Wimi sur Outlook ou autres (De Wimi vers Outlook)? 3 February 12, 2016
Les événement de l'agenda Wimi n'apparaissent plus sous Google Agenda 1 September 26, 2018
Suggestion : choix de la plage horaire dans l'agenda + couleurs 1 August 22, 2018
Un agenda général qui compile toutes les réunions et les tâches 2 August 19, 2017
Module agenda introuvable 5 June 23, 2017
Comment synchronisez vos agendas Wimi avec votre ordinateur, smartphone ou tablette (de Wimi vers vos appareils, de vos appareils vers Wimi) via CalDAV? 10 February 12, 2016
Pourquoi utiliser l’outil de création de réunions? 1 February 12, 2016
Qui peut voir/modifier l’agenda d’un espace de travail? 1 February 12, 2016
Quels éléments d’un espace de travail sont visibles dans l’agenda partagé? 1 February 12, 2016
Qu’est-ce qu’un rappel? 1 February 12, 2016