Français   Agendas et réunions

Comment synchroniser vos agendas Wimi sur Outlook ou autres (De Wimi vers Outlook)? (3)
Les événement de l'agenda Wimi n'apparaissent plus sous Google Agenda (1)
Suggestion : choix de la plage horaire dans l'agenda + couleurs (1)
Un agenda général qui compile toutes les réunions et les tâches (2)
Module agenda introuvable (5)
Comment synchronisez vos agendas Wimi avec votre ordinateur, smartphone ou tablette (de Wimi vers vos appareils, de vos appareils vers Wimi) via CalDAV? (10)
Pourquoi utiliser l’outil de création de réunions? (1)
Qui peut voir/modifier l’agenda d’un espace de travail? (1)
Quels éléments d’un espace de travail sont visibles dans l’agenda partagé? (1)
Qu’est-ce qu’un rappel? (1)